Jun 24

Babys und Eltern in Bewegung…

„Babys in Bewegung- mit allen Sinnen“ der TSV Auerbach, Turnabteilung.

Über Sinnes- und  Bewegungsanregungen wird sowohl die psychosoziale als auch die geistige Entwicklung des Babys gefördert.
Bewegen, Tasten, Greifen, Berühren, Fühlen und Strampeln, Drehen und Streichelmassagen, Lieder, Finger- und Schaukelspiele, auf Tuchfühlung gehen mit gleichaltrigen Babys – dies und vieles mehr sind Inhalte des Programms.

Richtig sind Sie hier wenn:

• Ihr Kind im Oktober/ November 2017 geboren ist,
  • Sie sich und Ihrem Kind ein bisschen gemeinsame, intensive Zeit schenken wollen,
  • Sie sich gerne mit anderen Müttern und Vätern austauschen wollen,
  • Eine Auszeit für beide im Trubel des Alltags selten möglich ist,
  • Sie das Vereinsleben von Anfang an erleben möchten,
  • Sie neue Kontakte knüpfen und viel Spaß haben wollen.

Der Kurs umfasst 12 Stunden à 60 Minuten, kostet € 60,00 und startet am Mittwoch, 05. September 2018 um 09:30 Uhr im Jugendraum 1. OG des GGEW- Sportzentrums der TSV Rot-Weiß Auerbach, Saarstraße 56 in Auerbach.

Kursleiterin ist Sylvia Kaiser-Meyer, Übungsleiterin für Eltern-Kind- und Kleinkinderturnen sowie ausgebildete DTB-Kursleiterin für Babys in Bewegung.

Bei Fragen oder Interesse bitte gerne direkt bei der Übungsleiterin per mail unter symamey@t-online.de melden bzw. anmelden. Bei Anmeldung bitte den Namen und das Geburtsdatum des Kindes mit angeben. Aktuelle Kurse sind leider alle ausgebucht.